EDITORIAL - Boasquevisque, Carlos Henrique R (Revista Pulmão, 2025)
Apresento aos nossos leitores mais um número da Revista Sopterj. Seguindo a linha editorial desta revista, que é abrí-la à participação dos pneumologistas, cirurgiões torácicos, residentes e nossos alunos, este número foi totalmente idealizado pela Dra Paula Wernecke e é focado no papel do pneumologista no cuidado dos pacientes com câncer de pulmão em todos os níveis. Esse papel é inteiramente demonstrado pelas evidências encontradas na literatura a partir dos artigos selecionados pelos respectivos. Com a participação de todos teremos uma revista com regularidade, que desperte o interesse de todos e que sirva de veiculo para a produção científica da nossa sociedade. A partir deste número, a nossa revista passa a ser disponibilizada no sistema OJS (OPEN JOURNAL SYSTEMS) e com a adesão à CrossRef, passamos a ter em cada artigo o código DOI. Aproveitem e uma ótima leitura para todos.