DISCUSSÃO EM TIME MULTIDISCIPLINAR - Rick, Mônica Flores (Revista Pulmão, 2025)
O papel das reuniões multidisciplinares já está bem estabelecido no processo de decisão do cuidado de pacientes oncológicos por melhorar a coordenação, comunicação e discussão clínica entre especialistas em diferentes campos de expertise.