TABAGISMO - Costa, Alessandra Alves da (Revista Pulmão, 2025)
Câncer de pulmão permanece uma doença com mau prognóstico, apesar dos recentes avanços no tratamento. Aqui, nós buscamos resumir as evidências cientìficas atuais sobre, se a cessação do tabagismo durante ou próximo do diagnóstico tem efeito benéfico na sobrevida de pacientes com câncer de pulmão.